Andrea & Andi (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hier kann man seinen Urlaub genießen, danke dafür.

Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal, waren dieses Jahr schon zweimal hier, wir kommen auch gern ein viertes Mal wieder. Freuen uns schon darauf.

• Schöne große Zimmer mit tollem Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Ein großes Danke an die immer freundlichen und fleißigen Zimmerfrauen, Daumen hoch.

• Speisen und Getränke, wie immer ganz lecker. Ein hervorragender Service auch im ala Carte Restaurant Blue Mare, das Essen war super und die ausgewählte Flasche Weißwein war ein Genuss. Vielen Dank für die nette Empfehlung von Tamer. Die erstklassige Tischdekoration von ihm, hat uns überwältigt, dazu die romantische Gestaltung der Strandbar, ein großes Dankeschön an Tamer, der uns mit seiner liebevollen Bewirtung, einen unvergesslichen Abend beschert hat.

• Großartiger Service mit sehr freundlichem Personal im ganzen Hotel.

• Tolle Lage mit sauberem Strandabschnitt, genügend Liegen für alle Hotelgäste vorhanden.

Für jeden etwas dabei. Ein exzellentes Abendprogramm, hat bei uns ebenfalls für Begeisterung gesorgt. Danke für alles. Wir kommen sehr gern wieder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Andrea & Andi

Liebe Andrea und Andreas, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und dafür, daß Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Angebot, dem Serviceleistungen und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM