- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das gewünschte Zimmer erhalten und haben uns darüber sehr gefreut. Es war wie zuvor schon sehr sauber, mit einem besonderen Flair. Im Zimmer gab es wie in der Vergangenheit auch schon einen Tresor, die Schränke waren groß genug für die Kleidung, ein mit Getränken gefüllter Kühlschrank und Kocher für Tee und Kaffee gab es auch. Das Bett ist immer wieder ein Geschenk. Darin kann und muss man sich einfach wohlfühlen! Es gibt verschiedene Kopfkissen zur Auswahl, einfach himmlisch :-)
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war in einem guten Zustand, das Waschbecken leider nicht aber nach Beanstandung wurde sofort danach geschaut und bestmöglich repariert.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Alles total lecker und sehr vielseitig!
Das Personal ist sehr aufmerksam, sehr freundlich und auch für Späße zu haben. Erfüllt einem jeden Wunsch. Es gibt nichts zu bemängeln.
- FreizeitangebotSehr gut
auch die Poolanlagen sind super. Der Innenbereich für die Wintermonate bestens geeignet. Auch Menschen mit einer Gehbehinderung haben durch einen Lift die Möglichkeit ins Wasser zu gelangen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Anni |
Sehr geehrte Anni, Vielen Dank dass wir Sie im TUI BLUE SIDE begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir Hoffen auf ein nächsten Besuch und stehen Ihnen für Rückfragen oder Wünsche gerne und jederzeit zur Verfügung. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE SIDE Team