Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses am Strand liegende Haus. Wir haben abermals unser Wunsch Zimmer erhalten. Aufgrund der covid Auflagen gab es Einschränkungen im Restaurant. So wurde das Essen vom Personal am Buffet angereicht. Was natürlich dem Schutz der Gäste dient und von daher vollkommen akzeptabel ist. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die tui Reisenleitung hat das Einreise Formular für uns ausgefüllt.
Deluxe Zimmer
Abwechslungsreich, lecker abgestimmt, frische Eier Speisen, nachmittags Waffeln, landestypische Speisen, schneller Service in der Bar, lecker cappuccino auf der Terrasse
Hilfsbereit, herzlich, zuvorkommend
Ca 40 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, Sehr aufmerksam von Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Team