Ümit (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage freundliches Personal

Sehr freundliches Personal. Egal wo man sitzt wird man sofort bedient. Adnan und Ahmet waren unser Lieblings Keller. Und der Yilmaz an der reception sehr hielfsbereit und freundlich. Internet super. 10 Punkte vom 10

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Ümit

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung, Ümit! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und dass unser Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Adnan, Ahmet und Yılmaz dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt besonders angenehm zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem Internet zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM