Gisela (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt

Gut

Sehr freundliches Personal Schöne Lage Toller Blick aufs Meer Zimmer gut ausgestattet Guter Zimmerservice

• Gut
  • Das Essen war lecker. Verschiedene Fleisch und Fischangebote. Großes Salat und Dessert Bufet Manchmal war das Fleisch nicht heiß genug.

• Das Personal ging direkt auf unseren Wunsch ein, ein anderes Zimmer zu beziehen. Zu unserer vollen Zufriedenheit Probleme gelöst Besonders Yilmaz resepsiyon hat uns gute Tipps gegeben

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Liebe Giaela, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Ihre Erfahrung insgesamt zufriedenstellend war. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist erfreulich zu hören, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Yilmaz an der Rezeption, Ihnen gute Tipps geben konnten und auf Ihre Wünsche eingegangen sind. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Gastronomie zur Kenntnis genommen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM