Alles bestens! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Egal ob Kellner, Reinigungskraft, Barkeeper oder der Apteilungschef persönlich! Das Essen - sehr gut!!! Riesige Auswahl, für jeden was dabei. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand auch perfect: sauber, schöne Bar - sogar dort gab's W-lan! An der Rezeption wurde man in allen Belangen unterstützt. Ich hatte diverse negative Bewertungen gelesen. Das Gejammer auf hohem Niveau kann ich nicht nachvollziehen!!! Wer sich hier noch beschwert, der war noch nicht in Spanien oder in Italien im Hotel! Ich fand das Gesamtpaket einfach SUPER!!! und komme auf jeden Fall wieder hierher. Das einzige, worüber man sich beschweren könnte, waren einige unverschämte und ekelhafte Gäste. Sie beschmutzten die Räume, ließen volle Teller und Gläser stehen.... Das Personal hat es alles mit einem Lächeln ertragen und binnen paar Minuten sauber gemacht, Hut ab! Ich musste mich echt beherrschen und habe mich fremdgeschämt. Zum Glück, waren es nur die Ausnahmen.
Sehr schöne große Zimmer und sehr sauber
War alles wunderschön, sauber, zuvorkommend, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr gut, alle Wünsche sind erfüllt worden mit einem Lächeln.
Für uns war Strand Joggen und fittnesstudio wichtige als alle Freizeit angeboten aber was wir gelesen haben waren viele Freizeit angeboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mevlüt Meyer und Katharine |
Sehr geehrter Mevlüt Meyer und Katharine, Sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Aber sie haben das bewertung zum falschen Hotek geschrieben das TUI BLUE Xanthe ist unsere schwester hotel. Vielleicht beehren Sie uns bald mal, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement