Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer noch ein schöner Ort zum Entspannen

Gut

Wir waren zum 5. Mal im TuiBlue Side. Obwohl an einigen Stellen in die Jahre gekommen, ist es immer noch ein schönes und stylisches Hotel . Die Größe des Hotels ist ideal. Direkter Zugang zum Strand und Beach Bar .

• Wir hatten wieder ein Zimmer mit seitlichem Meerblick . Die Zimmer sind mit sehr bequemen Bett, Dusche , gut gefüllter Minbar und Balkon ausgestattet. Die Einrichtung ist allerdings in die Jahre gekommen. Hier sollte definitiv nachgearbeitet werden, um letztlich auch den hohen Preis zu rechtfertigen.

• Abwechslungsreiches Buffet. Hier fehlt es wirklich an nichts. Themenabende und ein kostenloses Dinner im Culinarium runden das Angebot ab.

• Nicht zu toppen. Ob Reinungsfrau, Kellner oder das Personal an der Rezeption: Immer sind alle freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchte ich hier Yavuz, Ayshe, Nazli , Serpil, und mustafa.

• Gut
  • Anfahrt mit dem Bus ca 2 Std. In der näheren Umgebung gibt es div Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Gut ausgestatteter Fitnessraum und ein sehr schöner Spa Bereich . Gepflegter Poolbereich , leider werden auch hier die Liegen schon früh am Morgen "reserviert"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Scheffler, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das TUI BLUE Side entschieden und uns zum fünften Mal besucht haben – Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterhin als schönen Ort zum Entspannen empfinden und insbesondere den direkten Zugang zum Strand, die Größe der Anlage und unser freundliches Team positiv hervorheben. Ihr Lob an Yavuz, Ayşe, Nazlı, Serpil und Mustafa geben wir mit großer Freude weiter – solche persönlichen Erwähnungen sind für unser Team immer eine besondere Motivation! Auch Ihre Hinweise zur Einrichtung der Zimmer nehmen wir dankend an. Wir sind uns bewusst, dass bestimmte Bereiche des Hauses mittlerweile in die Jahre gekommen sind und arbeiten daran, die Qualität Schritt für Schritt weiterzuentwickeln, um auch künftig Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Schön, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die Themenabende sowie das Dinner im Culinarium genießen konnten – gerade diese besonderen Erlebnisse möchten wir unseren Gästen immer wieder bieten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche – bleiben Sie gesund und erholen Sie sich gut! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Team