Jil (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist modern und sauber. Speisen und Getränke sind hervorragend. Man findet alles, was das Herz begehrt, egal ob im Restaurant oder an den Bars. So eine Auswahl habe ich selten gesehen. Das All Inclusive Angebot in diesem Hotel lohnt sich wirklich. Das Personal ist sehr freundlich, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Da alle Mitarbeiter auch deutsch gesprochen haben, war die Kommunikation sehr angenehm. Zwischen Hotel und Strand liegt nur eine kleine Fußgänger-Promenade, also ganz ruhig und man ist schnell am Strand. Dort gibt es Liegen in Hülle und Fülle für alle Gäste. Am Pool stehen zwar auch recht viele Liegen, diese wurden aber leider teilweise schon um 8 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Man hat aber trotzdem immer ein Plätzchen gefunden. An der hoteleigenen Beachbar kann man mit Blick auf das Meer Mittagessen und ganztägig leckere Cocktails genießen. Es wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, an denen man teilnehmen konnte (z.B. Beachvolleyball, Aquagymnastik, Darts), aber man wurde nicht wie in anderen Hotels bedrängt, mitzumachen. Abends gab es immer einen Live-Act, z.B. eine Sängerin oder Tanzgruppe. Für uns als Raucher war es angenehm, dass fast auf dem gesamten Hotelgelände im Außenbereich geraucht werden darf. Es gibt Nichtraucherbereiche am Pool und auf den Restaurant-Terrassen, die gekennzeichnet sind. Nicht weit vom Hotel entfernt Richtung Landesinnere gibt es Shopping-Malls und viele Geschäfte zum Bummeln. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Jil

Liebe Jil, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser All-Inclusive-Angebot, die kulinarische Vielfalt, die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und auch die Kommunikation angenehm war, ist für uns ein großes Lob. Auch Ihre Anmerkung zu den belegten Liegen am Morgen nehmen wir dankend zur Kenntnis – wir arbeiten stetig daran, unseren Gästen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt! Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team