Marion & Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gerne

Unser zweites Zuhause in der Türkei,wir sind seit 2009 Stammgäste und waren schon sehr, sehr oft hier.Wieder ein herzlicher Check In von Erhan und Ahmet. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm, man hat das Gefühl zu einer Familie zu gehören. Die vielen langjährigen Mitarbeiter geben stets ihr bestes, sind immer gut gelaunt und umsichtig. Der Hotelmanager Herr Uluc ist sehr präsent und jederzeit ansprechbar. Leider waren dieses mal Gäste im Hotel die das Wort Dress Code nicht kennen, obwohl es am Eingang zum Restaurant klar nachzulesen ist. Es war teilweise schon gruselig wie manche Gäste am Abend aufliefen und lies jeglichen Respekt gegenüber dem Gastgeber vermissen. Hier sollte das Management härter durchgreifen, wir sind hier nicht auf einem Campingplatz.

• Deluxe Seaview Zimmer sehr schön geräumig mit zusätzlicher Badewanne und großem Balkon. Betten sehr gut, Kopfkissen Menü.

• Gut
  • Das Essen ist etwas anders geworden als in den Vorjahren aber immer noch sehr lecker. Leider gab es einige nörgelnde Gäste die offensichtlich jegliche Veränderung ablehnen und unfaire sowie unwahre Kritik verbreitet haben.

• In allen Bereichen war der Service absolut perfekt, super freundliches und herzliches Personal das sehr professionell und routiniert arbeitet. Jede Frage, spezielle Wünsche oder Probleme wurden ganz schnell bearbeitet.

• Mit Privat Transfer nur 45 Minuten vom Airport

Danke dem Hotelmanager für die fantastische Hawai BeachParty, super Stimmung, tolle Musik von den professionellen DJs und hervorragende Organisation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marion & Rolf

Sehr geehrter Marion und Rolf , Wir bedanken uns, das Sie unser Gast gewesen sind und uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir schätzen Ihre Komplimente sehr und wollen Ihnen gerne noch viele weitere Urlaube voller einmaligem Service ermöglichen. Hoffentlich sehen wir uns schon sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen,