Marlene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Lautes Umfeld, schlechte Küche!

Schlecht

Ein sehr schön gelegenes Hotel, nur durch die Promenade vom hoteleigenen Strandbereich getrennt. Die Hotelanlage (Pool) ist sehr klein für die Größe des Hotels, der Strandabschnitt ist allerdings großzügig. Die Zimmer sind groß und relativ modern, allerdings im Dusch und Waschbereich nicht mehr zeitgemäß und in die Jahre gekommen. Sehr nervig das laute Nachbarhotel Verbenna, jeden Abend bis mindestens 23:30 Uhr super laut! Das Essen, mittags und abends am Buffett möchte ich als teilweise unterirdisch schlecht bezeichnen. Diese Küche kann mit keiner der mir bekannten Küchen in der gleichen Kategorie mithalten. Weder in der Präsentation noch im Geschmack dem Aussehen und der Qualität. So eine üble, lieblose Konvenienz-Pampe, meist kalt, habe ich noch nicht erlebt. Der GM gibt sich zu diesen Vorwürfen gelassen. Der Chefkoch sei neu!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Außergewöhnlich aufmerksam und freundlich in allen Bereichen.

• Aktivitäten
  • Gut

Olli und Hacer haben die Sache sehr kompetent und lustig im Griff!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marlene

Sehr geeherter Marlene Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden die oben genannten Probleme den erforderlichen Einheiten zuweisen und diese weiterverfolgen. İhr TUI BLUE SİDE Team