Jochen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Gut

Ein äußerst gepflegte Hotelanlage mit sehr zuvorkommendem Personal. Direktem Strandzugang. Immer genügend Liegen, egal wann man an den Strand kommt

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer war top!

• Es gibt ein sehr reichhaltiges und ausgewogenes Essen. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten

• Alles zu unserer besten Zufriedenheit Tamer / Bar hat uns einen unvergesslichen Abend bereitet. Die TUI Gästebetreuung hat uns bei unserem Vorhaben großartig unterstützt!

• Mit dem Privattransfer ca 50 Minuten

Fitness Bereich ist perfekt ausgestattet mit sehr modernen Geräten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom gepflegten Ambiente über den direkten Zugang zum Strand bis hin zum modernen Fitnessbereich. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Ihnen Ihr Doppelzimmer mit Meerblick so gut gefallen hat und Sie die Ruhe und den Komfort genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Team – insbesondere an unseren Kollegen Tamer an der Bar, der Ihnen einen unvergesslichen Abend bereiten durfte, und an unsere TUI Gästebetreuung, die Sie tatkräftig unterstützt hat. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr! Dass unser kulinarisches Angebot auch für Vegetarier passend war und Sie mit der Vielfalt der Speisen zufrieden waren, freut uns besonders – denn wir möchten, dass sich wirklich jeder Gast bei uns gut aufgehoben fühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit sonnigen Grüßen vom Strand, Ihr Team vom TUİ BLUE SİDE