Sehr gute Lage, direkter Strandzugang , abwechslungsreiches Essen, tolles Personal , Erholung pur
Zimmer renovierungsbedürftig, Betten gut, Sauberkeit gut, tägliche Auffüllung der Minibar, tgl. Wasser
Sehr abwechslungsreiches Büfett zu allen Mahlzeiten, alles frisch und appetitlich angerichtet, am Strand im Bistro kleine Auswahl., tolle Themenabende, sehr gutes Essen im Culinarium
Super freundliches und motiviertes Personal, immer ansprechbar und Probleme werden zeitnah gelöst,auch wenn alle Mitarbeiter ihr Bestes geben, möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Nazli, Yavuz, Feysa, Mehmet Can und Yunis bedanken . Es war einfach eine besondere Freude mit ihnen.
14 Tage schöner Strandurlaub, in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten, Bus nach Side fußläufig zu erreichen
Gute Abendunterhaltung, Spa nicht genutzt da sehr teuer, bei den Sportkursen für jeden etwas dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Beate und Ulrich |
Liebe Beate, lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbracht haben und besonders die direkte Strandlage, das abwechslungsreiche Essen sowie unser engagiertes Team zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr besonderes Lob an Nazli, Yavuz, Feysa, Mehmet Can und Yunis geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation! Auch Ihre ehrliche Rückmeldung zum Zimmerzustand schätzen wir sehr. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Qualität zu verbessern, und nehmen Ihre Anmerkung selbstverständlich mit auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrem nächsten Strandurlaub! Sonnige Grüße aus dem TUI BLUE Side Ihr Hotelteam