Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandKann man unbedingt buchen !

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Adult only Konzept gut umgesetzt. sehr freundlicher Service im ganzen Hotel. Waren sehr zufrieden.

• Wir hatten die Suite , mehr geht nicht

• Spezialrestaurant super, hauptrestaurant auch wirklich gut. Gala Abend besonders zu empfehlen. Einzig den Seafood abend fanden wir nicht so toll , aber das ist ja Geschmackssache

• Alle in dem Hotel sind wirklich sehr freundlich , man spricht auch gut deutsch.

• Wer Side / Everenski bucht der weiß , hier liegt hat eine Hotel an dem Nächsten. Strand hat uns besser gefallen als in der Region Belek. Nette Strandpromenande vor dem Hotel

Es ost wirklich alles da , Schwimmbad, Fitness , toller Spa Bereich , Strand vor der Haustür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan , wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, dass wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit freundlichen Grüßen İhre TUI BLUE SİDE Team