Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Kein Jahr ohne TUI Blue Side❣️

Das TUI Blue Side ist ein „must have“, wenn man einen rundum gelungenen Urlaub machen möchte. Wir sind das fünfte Mal hier und werden immer wiederkommen! Ein adults only Hotel der Extraklasse 👍🫶

• Wir haben fast alle Zimmertypen erlebt - jede Kategorie ist seinen Preis mehr als wert.

• Wer gerne und außergewöhnlich gut essen möchte, kommt am TUI Blue nicht vorbei. Schon allein das Ambiente mit Stofftischdecken, Stoffservierten und wunderbar gestalteten Mottoabenden lassen alles noch mal so gut schmecken. Die Spezialitätenrestaurants - mega!!! Die Strandbar unübertroffen 👍👍👍

• Nazli ist neben Tamer das Beste, was uns in puncto Personal je in einem Urlaub begegnet ist. An Service und Freundlichkeit nicht zu überbieten!!! Die Beiden sind das i-Tüpfelchen auf ein insgesamt unschlagbar gutes Service-Team ohne Ausnahme!!!

• Direkte Strandlage, wunderschöne Poollandschaft 😍 weit genug vom Trubel entfernt, aber nah genug um alles was das Herz begehrt zu erreichen.

Alles kann, nichts muss!!! Das Fitnessstudio ganz aktuell mit Technogym-Geräten komplett neu ausgestattet. Der Wellnessbereich absolut top 🔝

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum fünften Mal unser Gast waren – Ihre Treue bedeutet uns unglaublich viel. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere direkte Strandlage, die Vielfalt unserer Zimmer, das kulinarische Angebot sowie den frisch modernisierten Fitness- und Wellnessbereich so genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Team – und natürlich an Nazli und Tamer, die sich riesig über Ihre Wertschätzung freuen werden! „Kein Jahr ohne TUI Blue Side“ – ein schöneres Kompliment können wir uns kaum vorstellen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen – hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüße vom gesamten TUI BLUE SIDE Team