Wir waren wieder im TUI Blue Side – wie immer ein rundum gelungener Urlaub! Zimmer, Essen, Service – alles top. Ein kleiner Wermutstropfen: Unser gewohnter Martini Bianco vor dem Abendessen ist nur noch gegen Aufpreis erhältlich, und das Ersatzgetränk hat uns leider gar nicht geschmeckt. Dafür ein großes Lob an die Strandbar! Besonders Nazli und Yavuz machen mit ihrer Herzlichkeit und Aufmerksamkeit den Unterschied. Auch das gesamte Team an der Stranbar sind stets höflich, freundlich und aufmerksam – leider können wir nicht alle Namen nennen, aber jeder Einzelne trägt dazu bei, dass man sich willkommen fühlt. Vielen Dank – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zum TUI Blue Side! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser Zimmerkomfort, das Essen und der Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Team an der Strandbar – insbesondere an Nazli und Yavuz. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter! Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir bedauern, dass der Martini Bianco nicht mehr wie gewohnt zur Verfügung steht, und nehmen Ihr Feedback dazu sehr ernst – wir werden es intern weitergeben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TUI Blue Side