Leider wurde das SENSIMAR-Konzept aufgehoben. Groß im Bekanntenkreis und Reisebüro als hervorragend angekündigt. War dies leider nicht so. Kleidungskonzept total aufgehoben. Egal wie, KOMME WIE WILLST
Bad ist ohne räumliche Trennung im Zimmer. Ständig hohe Luftfeutigkeit im Zimmer, weil der Dampf im Zimmer steht.
Zum Abendessen, in Poolkleidung bzw. Strandhose zum Restaurant, d.h. es war vollkommen egal, ob mit Shorts, Muskel- oder Schlabber-Shirt. Das Management, darauf angesprochen: Es wurde das Kleidungskonzept ab Juli, von TUI in an allen SENSIMAR-Hotels aufgehoben. Ich muss niemand abends am Tisch gegenüber sitzen haben dem etwas aus der Hose raushängt bzw. Einblicke gewährt dich ich nicht sehen möchte. Einige Gäste darauf angesprochen, ob sie Zuhause auch so in Restaurant gehen würde, bekam ich die Antwort, das TUI explizit darauf hingewiesen hat, das die Gäste kommen können wie sie wollen. Essen fast immer kalt, viel paniertes Fleisch, wobei wir manchmal beim Hähnchen gerätselt haben, wo dies an dem Tier gewachsen sein sollte. Meine Frau hat oft nach dem ersten Bissen einfach in die Serviette gespuckt und gesagt "Ich weiß nicht was das sein soll, ich geh mir Brot bzw. Pizza holen.
Wirklich immer freundlich.
Liegt schön vorne am Strand. Kurz über die
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Pit |
Hallo Lieber Peter, wir danken Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrungen über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Der Service steht bei uns stets im Vordergrund. Natürlich ist uns jeder Bereich sehr wichtig und leider können wir Ihre Kritik bezüglich unserer Küche nıcht ganz nachvollziehen, aber nehmen diese für interne Zwecke natürlich auf. Wir wären Ihnen dankbar gewesen, wenn Sie vor Ort uns über eın jegliches Problem mit unserem Essen informiert hätten. Unser ganzes Team steht bei Fragen und Wünschen gerne zur Verfügung, denn Ihre Zufriedenheit ist unser grösster Erfolg. Wir achten bei uns in der Küche stets auf hohe Qualität, gute Auswahl und grosse Sauberkeit. Unsere Gästezufriedenheit ist zudem bis dato sehr gut und wir hoffen sehr, dass dies noch lange Jahre anhält. Das SENSIMAR Konzept wurde nicht aufgehoben, es gab zwischenzeitlich eine Änderung im Konzept, sodass die Herren mit knielangen Bermudas zum Abendessen erscheinen dürfen, aber nicht mit Muskel-Shirts oder Badelatschen. Gemeinsam mit dem TUI Blue Konzept in der kommenden Saison 2020, werden wir hier sehr akribisch arbeiten und auch die Kleiderordnung im Restaurant am Eingang überprüfen. Wir freuen uns auf ein wiederholtes mal mit Ihnen und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Sonnige und & herzliche Grüsse aus Antalya Side! Ihr TUI SENSIMAR Side Resort & Spa Team