Auch ich bin nun schon zum fünften Mal Gast in diesem Hotel und fühle mich direkt nach der Ankunft wie zu Hause. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und immer zuvorkommend. Jeder in diesem Hause trägt ein Lächeln im Gesicht. Mein besonderer Dank geht an Bülent (Hotelchef). Dieser hat sich bei Problemen mit der Firma DIAZZ ( Lederjacken) umgehend für uns eingesetzt. DIAZZ ist nicht der Nachfolger von Side Leder. Vielen Dank an dieser Stelle auch an Güral( Strand) für den tollen Service und den extrem sauberen Strand. Danke an Orhan(bar) für die freundlichen Gespräche und die „Schulung“ über Raki. Danke an Murat Bayir für den tollen und immer freundlichen Service. Wir fühlten und zu jeder Zeit sehr wohl. Sehr guter und vor allem zuvorkommender Service. Yilmaz war zu jeder Zeit am Lächeln und steckte alle mit seiner freundlichen Art an. Nicht zu vergessen Süleyman. (Restaurant) hat man Ihn als Kellner sind gute Laune und Spaß vorprogrammiert. Bis ganz bald.
Immer zuvorkommend und sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu lesen, was für einen positiven Eindruck das Gesamtkonzept unseres Hauses bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management