Sehr schönes, ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel hat eine eigene Zufahrt und eine sehr schöne gepflegte Anlage mit Poolbereich.
Sehr schöne und saubere Zimmer, mit Meerblick und der üblichen Ausstattung.
Das Essen war sensationell, wirklich lecker und abwechslungsreich. Ganz tolles Buffet mit frischer Vielfalt. Es hat uns ganz hervorragend geschmeckt. Wir möchten uns beim Chefkoch Memet und seinem Team bedanken.
Der Service ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und wir haben uns dadurch sehr wohl gefühlt.
Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Direkte Strandlage mit Liefen und Schirmen und Strandpromenade Der Ort Kumköy hat Geschäfte für einen Einkaufsbummel, es gibt ein kleines Einkaufszentrum. Mit dem Dolmusch fährt man ungefähr 15 Minuten nach Side.
Der Strandbereich ist je Hotel abgeteilt. Es gibt genügend Liegen auch am Pool. Das Animationsprogramm war recht unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Inge |
Lieber frau Inge , wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management