Jeden Morgen um 05.20 Uhr wurden wir geweckt durch die Gebetsrufe, hier erwarte ich einen Hinweis in der Beschreibung. Restaurant Service war zu wenig aufmerksam und motiviert, erst gegen Schluss war es etwas besser, als aktiv nach einer guten Bewertung gebettelt wurde. Chef de Service konnten nicht von sich aus Grüssen. Animation war zuwenig überzeugt von dem was sie machten und zeigten zu wenig Freude. Zimmer durften auch modernisiert werden. Boden und Möbel zum Teil sehr beansprucht und Bettrahmen billig und quitscht. Beach Boy top. Aber aufmerksam und hilfbereit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie unseren Beach Boy als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Ihre weiteren Anmerkungen zu Service, Animation, Zimmerausstattung sowie den Hinweis zu den morgendlichen Gebetsrufen nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unserer Leistungen stetig zu überprüfen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einer erneuten Reise nach Side noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service und unseren Angeboten vollumfänglich zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team