T. Uygun (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Relax Urlaub pur ????

War zum 10 mal dort und würde immer wieder gerne im Tui Blue in Side Urlaub machen, die Preise sind leider fast unerschwinglich geworden, fühle mich sehr sehr wohl dort. ???? Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Bei Technischen Problemen war innerhalb von 3 Minuten jemand da, Die Auswahl am Buffet riesig und immer frisch. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Einkaufsmöglichkeiten super Zentral. WÜRDE SOFORT WIEDER DORT hinfliegen. ????????????

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:T. Uygun

Sehr geehrter Herr Uygun, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie bereits zum 10. Mal bei uns waren und sich immer wieder so wohlfühlen. Dass unser Service, die schnelle Hilfe bei technischen Problemen, die Vielfalt am Buffet sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Aufenthalt erneut zu einem schönen Erlebnis gemacht haben, freut uns sehr. Auch Ihre lobenden Worte zur zentralen Lage und den Einkaufsmöglichkeiten schätzen wir sehr. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side willkommen heißen zu dürfen – vielleicht ja zum 11. Mal! Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team