Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
OK. Aber verbesserungswürdig.

Nach 13 Jahren wieder besucht. Im großen und ganzen weiter zu empfehlen. Andere 5 Sterne Hotels sind besser aufgestellt.

• Zimmer dem 5 Sterne Hotel dementsprechend gut ausgestattet. Hatten direkten Meerblick. Aber aufpassen. Wurden zuerst in ein anderes Zimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht. Wurde aber sofort geändert.

• Wurde einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht. Die Themenabende wurden nur zum Teil erfüllt. Wir waren vor 13 Jahren schon mal hier ( hieß es noch Sensimar Side ), da wurden diese Abende noch richtig zelebriert. Bei der Abendgarderobe sind bei den Herren elegante Bermudas erlaubt. Bei den Schuhen wird es schwierig.Es gibt halt immer wieder welche die anscheinend nur Badeschuhe dabei haben. Sollte besser kontrolliert werden.

• Einfach nur perfekt.

• Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Direkte Strandlage nur durch eine kleine Strandpromenade getrennt.

• Gut

Tolle Angebote beim Sportprogramm. Für jeden was dabei. Sonnenliegen am Strand mehr als reichlich. Am Pool sind ab 8 Uhr alle Liegen reserviert. Abendprogramm ist abwechslungsreich und interessant. Ein Manko ist, dass man nur bis 17 Uhr und am darauffolgenden Tag ab 9 Uhr frische Strandtücher bekommt. Ein weiteres Defizit ist, dass man keine hoteleigene Strandtasche bekommt. Das ist bei anderen Hotels Standard und wäre zudem eine gute Werbung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach 13 Jahren erneut besucht haben und wir Sie in vielen Bereichen, insbesondere beim Service und den Sportangeboten, überzeugen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Die Themenabende sind uns sehr wichtig, da sie zur besonderen Atmosphäre unseres Hauses beitragen sollen. Wir bedauern, dass diese Ihren Erwartungen diesmal nicht in vollem Umfang entsprochen haben, und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Auch das Thema Abendgarderobe sowie der Umgang mit Strand- und Badeschuhen wird von uns bereits thematisiert und intern nochmals überprüft. Wir verstehen Ihren Wunsch nach klareren Regelungen und mehr Kontrolle in diesem Bereich. Bezüglich des Zimmers bedauern wir die anfängliche Verwechslung, freuen uns jedoch, dass wir dies umgehend zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Strandtüchern und der fehlenden Strandtasche – diese Anregungen nehmen wir gerne auf, um unser Angebot noch weiter zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz kleinerer Kritikpunkte insgesamt einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und uns grundsätzlich weiterempfehlen würden. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr TUI Blue Side Team