Yvonne und Andy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, empfehlenswert !

Einfach toll. Einerseits findest du hier Ruhe, hast aber auch die Möglichkeit bei verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen!

• Die Zimmer sind top!

• Essen große Auswahl und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Atmosphäre im Restaurant sehr nett. Das Personal ist rund um die seeehr freundlich!

• Personal sehr bemüht und freundlich. Man ist stets bemüht dir den Urlaub zu deiner vollsten Zufriedenheit zu erfüllen!

• Anfahrtszeit ca 1 Stunde und viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, entweder direkt über TUI zu buchen oder auch über die App Get your Guide.

Es gibt ein Fitnessstudio ausgestattet mit TechnoGym-Geräten, einen großen SPA-Bereich und die Auswahl an Massagen ist großartig und wirklich gut. Poolanlage auch völlig in Ordnung, allerdings leider zu wenig Liegen. Das Hotel ist bemüht, dass keine Liegen reserviert werden, allerdings schwer zum umsetzen. Das Animationsteam (Boccia, Volleyball und Darts) ist toll. Immer wieder sehr lustig.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Yvonne und Andy

Liebe Yvonne, lieber Andy, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die netten Worte zu unserem Service, dem Essen, den Zimmern und den vielfältigen Möglichkeiten in und um unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl Ruhe finden als auch an unseren Aktivitäten Spaß haben konnten. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir gerne weiter – schön, dass Sie mit Boccia, Volleyball und Darts so viel Freude hatten. Auch Ihre Anmerkung zu den Liegen nehmen wir ernst und versuchen weiterhin, eine faire Nutzung für alle Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr TUI BLUE Side Team