Tolles Hotel, wenn man Gediegenheit, Ruhe, nette Menschen und gutes Essen liebt. Immer wieder gerne, aber nichts für Party-Fans!
, wenn man nicht gerade ein Economy-Zimner gebucht hat. Betten sind gut, schöne große Dusche.
Sehr gut, abwechslungsreich, großes Angebot. Auch an Brot, was eher selten ist.
Alle sind superfreundlich, täglich wird die Minibar im Zimmer aufgefüllt, jeder Wunsch wird erfüllt. Und: man spricht deutsch.....
Zu Fuss ins Zentrum von side ist es mit 8km etwas weit, aber es gibt alles auch vor Ort. Und der Strand ist breit und gepflegt.
Unaufdringliche Angebote, schönes Schwimmbad, guter Fitness-Raum. Die Abrndunterhaltung ist wechselnd und eher zurückhaltend. Keine nervigen Animateure!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karen, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Woche in unserem Haus verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die tägliche Aufmerksamkeit – wie das Auffüllen der Minibar – so positiv wahrgenommen haben. Auch Ihr Lob zur Qualität und Vielfalt unserer Gastronomie geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unsere ruhige Atmosphäre, den gepflegten Strand sowie die zurückhaltende Unterhaltung schätzen, freut uns ebenfalls sehr. Genau diese Kombination aus Entspannung, Gediegenheit und gutem Service möchten wir unseren Gästen bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team