Erwachsenhotel ohne übertriebene Animation. Keine Kinder im Hotel. Alle Alters Klassen vertreten. Bewertung Vorlage mu@ geändert werden speziell dieses Feld, da nicht ht jeder irgendwelche Romane schreiben will. ¡!!!!!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und in Ordnung. Ausstattung sehr gut.
Gute internationale Küche
Mitarbeiter und Animationsteam sehr bemüht es allen recht zu machen
Zur Zeit eine Baustelle in der Nachbarschaft
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbringen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter sowie an das Animationsteam. Ihr Engagement und die Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen stehen für uns an erster Stelle. Auch Ihre positive Bewertung unserer internationalen Küche wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zum Zimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Sauberkeit und eine gute Ausstattung sind für uns selbstverständlich, gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich an einer hohen Qualitätsstandards für unsere Gäste. Schön, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels und das unaufdringliche Unterhaltungsangebot hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Side Team