Daniela und Olaf (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub zum Entspannen und Abschalten

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, die zum Entspannen und Abschalten vom Alltag einlädt mit herzlichen Mitarbeitern. Bereits bei unserem zweitem Aufenthalt innerhalb von 11 Monaten haben wir uns fast wie Stammgäste gefühlt. Herzlichen Dank!

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem, was man sich wünschen kann. Die Reinigung erfolgte täglich einwandfrei. Die Minibar wurde täglich bei Bedarf kostenlos aufgefüllt mit Mineralwasser, Softgetränken und Bier. Eine Zubereitungsmöglichkeit für Kaffee und Tee war ebenfalls vorhanden. Auch hier wurden die verbrauchten Produkte täglich nachgefüllt. Die Betten sind sehr bequem und mit guten Matratzen ausgestattet. Es gibt eine Auswahl an Kissen für jeden Bedarf. Handtücher, Bademäntel und Kosmetikartikel werden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Der im Zimmer vorhandene Safe kann kostenlos genutzt werden.

• Wer möchte, kann sich zu sämtlichen Mahlzeiten von einem schmackhaften und reichhaltigen Buffet mit einer enormen Auswahl und Vielfalt bedienen. Individueller Geschmack kann durch eine gute gefüllte Gewürzbar befriedigt werden. Zu den hervorragend organisierten Themenabenden, wie Sunset-Dinner, Gala-Dinner, türkischer Abend oder Seafood-Dinner gab es zusätzliche besondere Speisen, die stets frisch zubereitet werden. Die A-la-Card-Restaurants, die während des Urlaubs einmal nach Reservierung genutzt werden können, sind ebenfalls sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank an Yunus und sein Team, die für einen unvergesslichen Abend zu Zweit in stilvoller Umgebung mit erlesenen Speisen und Getränken gesorgt haben! An der Strandbar werden mittags köstliche Speisen in ungezwungener Atmosphäre angeboten.

• Sämtliche Mitarbeiter sind ständig für alle Gäste da. Einen herzlichen Dank noch einmal an alle, deren Namen man gar nicht aufzählen kann. Die Herzlichkeit, die den Gästen zuteil wird, kann man gar nicht hoch genug bewerten! Am wunderbar feinsandigen Strand sind reichlich Liegen vorhanden, für die jederzeit frische Handtücher und Auflagen zur Verfügung gestellt werden. Jeglicher Müll wird sofort entfernt. Die WC-Anlage direkt neben der Strandbar wird stets penibel gereinigt.

• Das Hotel ist in erster Reihe zum wunderschönen Sandstrand gelegen. Es wird nur durch eine sehr gepflegte, mit Blumen- und Rasenbeeten ergänzte, Strandpromenade getrennt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 Minuten. Innerhalb weniger Gehminuten erreicht man die Bazare oder Shoppingmals von Evrenseki oder Kumkoy. Per Dolmus kann man für kleines Geld nach Side oder Manavgat fahren. Unser Ausflug in das Taurus-Gebirge mit dem Amarok und Rafting-Schnupperkurs war ein voller Erfolg. Vielen Dank an Frau Nadine vom TUI-Service für den Tip!

Der Fitness- und Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr schön und gepflegt, wurde jedoch von uns nicht genutzt, da wir bei Traumwetter fast täglich den Strand genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt mit Liegen und Matratzen ausgestattet und lädt - wer mag - zum Entspannen ein. Die Poolbar ist hevorragend abends für einen Sundowner geeignet. Die während unseren Urlaubs organisierte Poolparty hat uns sehr gut gefallen; auch wenn wir diese von der Poolbar aus verfolgt haben :-) Herzlichen Dank insoweit an Orhan und sein gesamtes Team! Das Sensimar-Konzept liegt in der Ruhe und Entspannung für für die Gäste. Wer möchte, kann an den jeweiligen Animationsprogrammen teilnehmen, ohne dass man hierzu gedrängt wird. Vielen Dank auch an Selman, der beim Oktoberfest am Strand für sehr viel Gaudi gesorgt hat. Auch das vom Hotel angebotene Fotoshooting hat viel Spaß gemacht. Vielen Dank auch für die wunderschönen Bilder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Daniela und Olaf

Sehr geehrte Frau Daniela und Herr Olaf, Herzlichen Dank, dass wir Sie in 11 Monaten das zweite Mal im Tui Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar. Auch freut es uns das Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management.