Ein wunderschönes Hotel unweit vom Strand entfernt. Die Anlage ,in der es steht, ist sehr gepflegt und läd einfach zum Entspannen ein. Zum 7. Mal hier verweilt und kommen gerne wieder. Ein absoluter Pluspunkt ist das große Herz und die Fürsorge des Hotels den Tieren gegenüber. Danke ,Danke ,Danke! Einziger Minuspunkt: die Sportsbar ! An jeder Ecke außerhalb des Hotels gibt es größere Fernseher oder Leinwände, in denen die Sportfans richtig mitfiebern und - feiern können. Außerdem war ( z. B. Championsleague- Endspiel) die Sportsbar nicht geöffnet ( Getränke mussten von anderen Bars selbst besorgt werden). Hier sollte dringend nachgebessert werden, für einen rundum gelungenen Sportabend.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt das Deluxe - Zimmer mit direktem Blick auf das Meer. Traumhaft. Dieses Zimmer bietet einen großen Balkon,Badewanne ( mit extra Fernseher)und ebenerdige Dusche. Weiterhin ist dieses Zimmer sehr geräumig. Die Matratzen sind nicht durchgelesen o.ä. und bieten daher einen erholsamen Schlaf.
Das Essen ist breit gefächert und es bietet für jeden Geschmack eine reichliche Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Besonders zu erwähnen ist auch die Auswahl für Menschen, die eine Glutenunverträglichkeit haben oder an sonstigen Allergien leiden.
Der Empfang ist sehr einladend,ob von der Einrichtung oder auch vom Personal. Hierbei seien besonders erwähnt die Mitarbeiter der Rezeption: EHAN ATES, YURDASEN ATES sowie AHMET TULU. Auf Fragen und Wünsche wurde binnen kürzester Zeit reagiert und auch umgesetzt. Danke dafür. Besonders erwähnen möchten wir noch JENNY ,die für jeden Gast ein offenes Ohr hat und mit ihrer charmanten und herzlichen Art den Urlaub noch etwas perfekter macht. Unsere Bewunderung gilt im besonderen dem Manager ALI ULUÇ YENERLER ! Er war wirklich jeden Tag 12 Stunden vor Ort und mittendrin, statt nur dabei. Ein ebenso herzliches Danke an alle Service - und Reinigungskräfte, die wirklich alle einen super Job machen. Ihr seid Spitze.
Entfernung vom Flughafen ca.60 min. Nur wenige Meter sind es bis zum Strand. Einkauf - und Shoppingmöglichkeiten befinden sich wenige Gehminuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Für jeden ist hier etwas geboten. Ob im sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio. Oder die vielseitigen und abwechslungreichen Kurse ,die von HACER BELGE mit viel Leidenschaft durchgeführt wurden. Oder viele weitere Aktivitäten am Strand bzw. in der Anlage. Zu erwähnen wäre noch,das man nie von der Animationen angesprochen wurde irgendwo dran teilzunehmen. Nicht zu vergessen der Spa und Wellnessbereich der von EDDY geführt wird. Hier fühlt man sich sofort wohl und fast augenblicklich Vertrauen , da hier niemand bedrängt wird Leistungen in Anspruch zu nehmen. Einmal habe ich ein 3er Paket gebucht und das ganze nochmals 2 x verlängert. Das sagt doch alles. Massiert wurde ich von CIGDEM , die alle Lebensgeister im mir wieder geweckt hat. Der " Frühsport " um die Liegen hat sich nicht verändert, aber das Management versucht diesem entgegen zu wirken. Danke.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronald |
Hallo liebe Carmen und lieber Ronald, vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Es freut uns wirklich sehr. Wir haben Ihren Reisebericht im Detail gelesen und werden uns Ihren Verbesserungsvorschlaegen gerne annehmen. Solche Feedbacks sind uns immer sehr wichtig und helfen uns dabei, unseren Gästen einen rund um schönen Urlaub zu ermöglichen. Es würde uns alle riesig freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürften und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE Hotel Management