Wir waren dieses Jahr zum 3-ten mal in diesem Hotel und es ist einfach wunderschön. Rezeption und Strandbar nach Renovierung sehr schick. Und die Außenterrasse, Poolbar und Romance Bar, sehr schön das kannten wir von der Vorsaison noch nicht.
Wir hatten das Doppelzimmer mit Meerblick, und geschlafen haben wir wieder traumhaft, Betten top.
Das Essen war im Winter gut, aber die Auswahl und das Angebot jetzt in der Hochsaison fünf Sterne.
Das komplette Personal war wieder nett, freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen.
Die Fahrt dauert 50 Min. und man kann alles zu Fuß erreichen. wer nicht gerne läuft kann Dolmus oder Taxi nehmen.
Wie immer ein reichhaltiges Angebot für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Juergen |
Hallo liebe Claudia und lieber Jürgen, gerne möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns schon so lange die Treue halten. Es freut uns sehr und es bedeutet uns sehr viel. Gleichzeitig freuen wir uns darüber, dass Ihnen die vielen Neuerungen so gut gefallen haben. Wir geben uns die grösste Mühe, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und das Ambiente einem 5 Sterne Hotel gerecht wird. Dazu gehört natürlich ein guter Service und das jeder Angestellte sich unseren Gästen mit besonderer Sorgfalt annimmt. Hierzu gehört ''Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft!''. Darauf legen wir ganz besonderen Wert. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich wieder gut umsorgt gefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen dürfen. Viele herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE Hotel Management