Moderne gepflegte Anlage mit sehr gutem Service in Gastronomie, Management und Animation. Gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind hell und groß. Großzügige, gepflegte Anlage mit gutem Wellness- und Sport-Angebot sowie stabilem WLAN, selbst am Strand. Nach außergewöhnlich heftigem Dauerregen gab es im Zimmer einen kleinen Wasserschaden. Nach dessen Anzeige im Hotel haben wir sofort ein neues Zimmer erhalten. Vielen Dank für diesen tollen Service! Die Mitarbeitenden haben das Problem ganz besonders aufmerksam und sehr rasch und schnell gelöst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am gastronomischen Angebot und dem Service in den Restaurants und den Bars gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Das Essen ist super vielfältig, von türkischer Küche über Klassiker war einfach alles dabei. Die Kreationen am Dessert- und Kuchenbüffet waren lecker und auch optisch sehr ansprechend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider war der Außenpool aufgrund des Wetters geschlossen. Der Indoorpool ist aber sehr sauber und gepflegt und hatte eine gute Temperatur.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Das Spa ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat ein breites Angebot. Selbst bei Dauerregen war es nie überfüllt und man hat immer ein Plätzchen zum Entspannen gefunden.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Beliebte Sportarten
- Fitness
Großer und gutausgerüsteter Fitnessraum mit neusten Geräten. Die Kurse bei Tshepo waren abwechslungsreich und haben viel Spaß gemacht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die nette Bewertung und freuen uns, daß wir Ihnen einen unvergeßlichen Aufenthalt im TUI BLUE SİDE gestalten durften. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause verbleiben wir mit besten Grüßen. Ihr TUI BLUE SİDE - Team