Das Hotel ist ein schönes Hotel mit kurzen Wegen. Da es nicht so groß ist, findet man sich schnell zurecht. Durch die Größe des Hotels begegnet man vielen Gästen (90% Deutsche) und auch den Angestellten immer wieder. Das hat uns sehr gut gefallen, macht alles irgendwie familiär. Wir haben auch gebucht, da es sich hier um ein 18+ Hotel handelt. Die Sonne Abzug gibt es wegen der wirklich schlechten Klimaanlage in dem Hotel. Dass das gesamte Hotel nicht gut klimatisiert ist, ist ja noch ok, aber für die Zimmer ist das wirklich schlecht. Die Klimaanlage lässt sich nur auf 24° als niedrigste Temperatur einstellen. Das ist bei Außentemperaturen von Tags 39° im Schatten uns Nachts 28° viel zu wenig. Außerdem fiel die Klimaanlage auf unserem Zimmer ständig aus, sodass wir das Zimmer zu keinem Zeitpunkt mal gekühlt bekamen. An erholsamen Schlaf war so nicht zu denken. Am Anfang haben wir zweimal an der Rezeption Bescheid gesagt, aber wir erhielten die Info, dass nachgeguckt worden sei, und alles wäre in Ordung.... na ja....
Die Zimmerausstattung ist ok, haben wir aber auch schon luxuriöser erlebt. Die Reinigung war ganz ok. Leider nur drei Sonnen wegen der Klimaanlage, die viel zu warm eingestellt war und auch noch permanent ausfiel. So etwas sollte in diesem Preissegment nicht vorkommen. Ich kann nicht sagen, ob es an der Klimaanlage lag, aber in dem Hotel waren sehr viele Gäste nach kurzer Zeit erkältet und hatten Halsschmerzen. Die Meisten hatten die Klimaanlage in "Verdacht". Ich hoffe, die Klimaanlage wird regelmäßig gewartet und die Filter gereinigt...(!?) (Einen Tag nach unserer Rückkehr hatte mein Mann einen positiven Corana-Test)
Uns hat es im Buffett-Restaurant und auch am Strand immer gut geschmeckt. Das Essen im Culinarium war hervorragend.
Alle Mitabeiter sind super freundlich, aufmerksam und schnell. Wir möchten hier niemanden hervorheben, da wir uns immer gut bedient gefühlt haben. Alles sprechen sehr gutes Deutsch. Ein extra Lob bekommt allerdings die Dame, die für die Reinigung der Strand-Toiletten zuständig ist. Sie macht einen super Job. Trotz der vielen Menschen war alles immer picobello sauber.
Direkte Standlage und auch zu den Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit. Der Stand ist sehr schön und die Liegen stehen in gutem Abstand auseinander. Das es hier nicht die üblichen Sonnendächter sondern Sonnenschirme gibt war ein Buchungskriterium für uns.
Die Poolanlage ist zwar nicht sehr groß, aber schön angelegt. Leider stehen die Liegestühle hier dicht an dicht, was dem Platzmangel geschuldet ist. Wir waren immer am Strand. Dort bekommt man zu jeder Tageszeit eine freie Liege.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Essen in unseren Restaurants loben. Ihre Worte sind eine große Motivation für das gesamte Team, Ihnen jeden Tag die TUI BLUE SİDE Gastfreundschaft zu bieten. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kritik und Anmerkungen an unser Qualitätsteam weitergeleitet wurden. Unsere Klimaanlagen werden nach Vorschrift regelmäßig gewartet und gesäubert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SİDE Team