Bettina (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr Empfehlenswert

Gut

Man fühlt sich schon beim einchecken richtig wohl, wir hatten einen sehr netten Empfang, wo man bereits auf unsere Wünsche eingegangen ist. Danke dafür👍 Ein schönes Erwachsenen Hotel, nicht zu groß, eher ruhig, mit überschaubarer Anlage und ausreichend Sonnenliegen. Es gibt mehrere Restaurants, überall empfehlenswert. Im Hauptrestaurant hat uns unser Tischkellner MUSTAFA wirklich sehr verwöhnt, so einen aufmerksamen und netten Kellner muss man einfach erwähnen 😁 Im Hotel gibt es ein sehr gutes Juwelier Geschäft, mehrere Shops, einen Friseur, Arzt und einen Spa. Wir waren eine Woche hier und es hat uns sehr gut gefallen, jederzeit wieder!

• Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Unser Zimmer hatte eine eigene kleine Terrasse mit zwei Sonnenliegen und Sonnenschirm. Im Zimmer gab es super weiche und schöne Bademäntel !

• Die Auswahl im Hauptrestaurant ist in Buffet Form, da findet wirklich jeder etwas! Das Angebot ist so reichlich, alles ist super schön anzuschauen und schmeckt wirklich lecker. Sonntags wird Brunch angeboten und mittwochs ist Gala-Abend, der ist besonders empfehlenswert ! (Wie auf dem Schiff die white Night)

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis enthalten!

• Weitläufiger Strand. Eine Shopping mall und Souvenir Shops sind fussläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Ihr Feedback ist insbesondere für das gesamte TUI BLUE SIDE - TEAM eine grosse Motivation. Wir hoffen, Sie baldmöglich wieder im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE - TEAM