Hochwertiges Hotel, perfekt klimatisiert, mit gepflegter Grünanlage, Pool und Strandbereich. Die Reinigung des Zimmers war immer vorbildlich. Der Service in Restaurant, Lobby und Romance Bar war immer aufmerksam und zuvorkommend; hier möchten wir Tanju, Süleyman, Tamer, Abdullah und den weißhaarigen Kellner, der während unseres Aufenthalts in der Abendschicht bediente und von dem wir leider den Namen nicht kennen, hervorheben. Das Essen von Vorspeisen über Salate und Hauptgerichten bis zum Nachtisch, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, war hervorragend. Das angebotene Sport- und Abendprogramm war abwechslungsreich und exzellent. Ebenfalls besonders zu erwähnen ist der hoteleigene Hammam und Spa mit seinem exzellent ausgebildetem Personal - vielen Dank an Atila, Deniz und Ija für die auf uns abgestimmten Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | JF |
Liebe(r) JF, vielen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben, die gleichenfalls eine sehr hohe Motivation für das gesamte TUI BLUE SIDE Team bewirkt. Gerne würden wir Sie wieder im Hause begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM