Meli (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel mit spitzen Essen

Das Hotel ist sauber, das Essen spitze und die Mitarbeiter alle sehr freundlich, man fühlt sich ab dem einchecken willkommen

• Die Betten sind sehr gut, man kann wunderbar schlafen

• Haben noch in keinem hotel bis jetzt so ein gutes abwechslungsreiches und vor allem auch heißes essen gehabt 😀

• Das gesamte Personal ist super motiviert, freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum hotel hat ca. 1 Std gedauert

Die Poolanlage ist sehr schön und auch sehr sauber und gepflegt Die Themenabende sind das einzige was etwas mühsam wird, da Gefühlt an jedem Abend die gleiche (uralte) Musik nur von anderen Gruppen vorgetragen wird, es wäre schön wenn die Musik etwas abwechslungsreicher wäre und auch vielleicht etwas zum tanzen als paar gespielt werden würde (aber das ist jetzt auch nur unsere persönliche Meinung und das ist wirklich nörgeln auf höchsten Niveau:-))

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Meli

Liebe Meli, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Essen genießen konnten und unser Team Sie vom ersten Moment an herzlich willkommen geheißen hat. Ihre Anmerkung zu den Themenabenden nehmen wir gerne auf – konstruktives Feedback wie Ihres hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team