Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wir sind wirklich rundum zufrieden mit allem! Sauberkeit, Essen, Strand, Service. Ich würde es jederzeit ohne zu Zögern weiterempfehlen!
Die Damen des Reinigungsservice des Zimmers war so lieb und so gründlich! Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Das Essen war immer vielfältig und die Atmosphäre ist auch entspannt. Die Akustik ist trotz vollem Raum gut.
Der Service ist top! Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend (besonders Mehmet Can!). Man hat das Gefühl, dass sie ihren Job wirklich gerne machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Essen so zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unseren Kollegen Mehmet Can und an das Housekeeping-Team geben wir selbstverständlich gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im TUI BLUE Side willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Ihr TUI BLUE Side Team