Niklas (31-35)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Entspannungsurlaub

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt, absolut empfehlenswert. Hier bekommt man jederzeit alles was das Herz begehrt. Sauberkeit, Essen, Getränke, Freizeitangebote und vor allen Dingen ein überragender Service überzeugen uns um wiederzukehren!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Absolut herausragender Service, habe ich noch nirgendwo so erlebt. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet Can und Cihan. Beide sind super freundlich, zuvorkommend und stets bereit wenn die Gläser leer sind.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an Mehmet Can und Cihan weiter – es macht uns stolz, wenn unser Team so positiv erwähnt wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im TUI BLUE Side willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team