Schönes Hotel in guter Lage direkt am Strand. Ein wenig in die Jahre gekommen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Sauberkeit in Ordnung. Schon ein wenig in die Jahre gekommen. Die Abendprogramme der Nachbarhotels hört man sehr gut auch bei geschlossenem Fenster. Zimmer mit Meerblick ist sehr schön.
Essen & Auswahl sind gut. Die Drinks sind okay. Die Gläser der Getränke waren im Restaurant und an der Beachbar meistens sehr verdreckt bzw. Nicht richtig sauber.
Das Personal ist freundlich, aber teilweise ein wenig unmotiviert oder übermüdet.
Hotel liegt direkt am Strand, der sehr schön ist. Auch die Parasailing Boote mit ihrem ununterbrochen Musikprogramm fühlen sich hier sehr wohl.
Pool kann man nicht benutzen, wenn man nicht vor dem Frühstück schon Lust hat sein Handtuch auf die wenigen Liegen zu schmeißen. Die Animation ist wenig aufdringlich, was wir toll fanden, dennoch gab es genügend Angebote im Hotel, die man nutzen konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Yannic |
Sehr geehrter Yannic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere direkte Strandlage, das Essen sowie die unaufdringliche Animation gefallen haben. Ihre Hinweise zu der Sauberkeit der Gläser, der Motivation einzelner Mitarbeiter sowie den Liegen am Pool nehmen wir sehr ernst und werden diese intern an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUE Side Team