Ein sehr schönes modernes Hotel mit direkter Strandlage, ruhig und sehr sauber. Waren 1 Woche und haben uns sehr gut erholt.
Sehr schönes geräumige Zimmer mit einen sehr bequemen Bett.
Tolles Buffet sehr schön aufgebaut und für jeden was dabei und immer ordentlich. Keine langen Wartezeiten.
Toller Service. Fragen wurden sofort beantwortet oder sie sind mitgegangen.
Hotel direkt am Strand. Viele Einkaufsmögichkeiten vor dem Hotel. Nach Side 7 KM mit dem Dolmus
Fitnessstudio haben wir nicht genutzt aber Yoga mit gemacht war sehr gut. Hamam sehr zu empfehlen. Tolle Poollandschaft mit toller Poolbar. Animation könnte etwas besser sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Hallo liebe Andrea, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Vielen herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Mit der direkten Sandstrandlage, ausgewogenem-frischem Essen und Yoga möchten wir unseren Gästen die Möglichkeit geben, den Alltagsstress mal hinter sich zu lassen und seinem Körper und Geist etwas gutes zu tun. Wir freuen uns sehr, dass Sie es bei uns genossen haben. Hinsichtlich der Animation haben Sie leider nicht viel geschrieben. Wir bieten viel Abendunterhaltung und tagsüber bieten wir auch viele Sportangebote an. Mit Kochkursen und Weinvermarktungen möchten wir die türkisch Küche näher bringen. Es freut uns immer wenn uns Gäste Ihr Feedback geben, damit wir immer auf die Wünsche eingehen können. Beim nächsten Besuch würden wir uns freuen, wenn Sie uns mehr Details geben würden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse TUI BLUE SIDE Hotel Management