Wegen negativer Kritiken im Sommer haben wir lange mit der Buchung gezögert, sind dann aber wie meist seit 2010 gekommen und haben es NICHT bereut. Nach wie vor ist das Hotel in Top-Zustand, Top-Lage und mit Top-Personal.
Große Zimmer mit hochwertigen Möbeln und Sanitärobjekten. Gute Betten mit Kissenauswahl.
Riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen aller Art, die aber überwiegend zu zurückhaltend gewürzt waren. Aber immer Fleisch, Fisch und Geflügel vom Holzkohlegrill . Coronabedingte Bedienung an den Buffets hat hervorragend geklappt.
Unglaublich freundliche Bedienung durch das Stammpersonal.
Ideal zwischen den Einkaufszentren Kumköy und Everenseki gelegen. Breiter Strand mit Einzelschirmen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es ist uns immer ein großes Anliegen jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Team