Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage...stylish und chic...mit ganz vielen lieben Menschen,die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen....Pluspunkte sind auch der tolle Beachclub,der schöne Spa- und Poolbereich und die Größe des Hotels....ideal um als Paar einmal wieder die Seele baumeln zu lassen....
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr sehr chic ausgestattet war, großer Pluspunkt waren die super bequemen Betten!!!
Pandemie-bedingt wurde das Essen in Buffet-Form angeboten und an jeder Station wurde dann von den Mitarbeitern des Hotels nach Wunsch aufgelegt...wir fanden das sehr gut, somit braucht niemand Bedenken zu haben, daß das Essen nicht hygienisch einwandfrei ist....diese Form der Darreichung sollte vielleicht auch nach dem Ende der Pandemie beibehalten werden...ist einfach hygienischer und appetitlicher.
Es wurde an alles gedacht, uns fehlte es an nichts.....super netterService in allen Bereichen des Hotels.
Anfahrt vom Flughafen etwas mehr als 1 Stunde....zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer, fußläufiger Nähe.
Softe Animation...z.B. Beachvolleyball,Yoga, Fitnessclub....sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Schön, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat und Ihre Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt werden konnten. Nochmals vielen Dank, dass wir Sie willkommen heißen durften. Bis bald zu einem neuen TUI BLUE Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE Team