Melanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super entspannen können

War ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal und sauber. Rund um schön 😊👍 Hat sich einiges getan, seit unserem letzten Besuch vor ca. 3 Jahren. Noch mehr los hier.

• Gut
  • Auch schön und sauber, täglich gefüllte Mini Bar, auch Kaffee und Tee. Leider gibt es, wie überall Leute, die meinen, sie wären alleine und knallen Türen zu oder meinen keine Rücksicht nehmen zu müssen, aber Gott sei Dank nur ganz vereinzelt.

• Gut
  • Haben sich sehr viel Arbeit gemacht und viel Mühe gegeben, was man auch gespürt hat. Den Aufbau für das Oktoberfest am Strand, oder auch das Sunset Dinner, toll !!

• Gut
  • Alle sehr freundlich und herzliche Bedienungen.

• Gut
  • Schön und sauber, toller Strandabschnitt bei uns am Hotel. Leider brauchen auch dort einige Leute eine Anleitung für rücksichtsvollen Benehmen,wie z. B den Handy Ton auf lautlos stellen usw. Aber da macht man nix, gibt es ja leider überall solche Leute. Kann aber das Hotel nix dafür, das war super !!!!

• Gut

Für uns hat es vollkommen gereicht. Nicht aufdringlich, trotzdem präsent aber freiwillig !!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten, wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr großes Lob freut uns sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Uns ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar.Darüber hinaus bedauern wir sehr, dass Sie sich durch Miturlauber gestört fühlten. Bitte seien Sie versichert, dass wir künftig noch stärker auf ein rücksichtsvolles Miteinander unserer Gäste achten werden. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management