Max (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt - Hervorragender Spabereich

Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit Sandstrand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Spa-Bereich mit Sauna und Fitnessstudio. Ich kam mit Rückenschmerzen und Verspannungen. Nach einer Beratung vom Spa-Leiter Eddie - ein wunderbarer Mensch - und 10 Massagen bin ich heute (6 Wochen nach dem Urlaub) wieder gesund. Die Massagen und Behandlung von Eddie hat nachhaltig funktioniert. Den Spa-Bereich lege ich somit jedem mit körperlichen Problemen wärmstens ans Herz! Es war jeden Cent wert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Hallo lieber Max, es freut uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Dass Ihnen unser Sandstrand und das abwechslungsreiche Essen sehr zugesagt haben, freut uns auch. Es ist auch erfreulich, dass Ihre Rückenschmerzen und Verspannungen in unserem SPA Center gut behandelt werden konnten. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihren nächsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Viele herzliche Grüsse TUI BLUE SIDE Hotel Management