Sehr schönes modernes Hotel nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Der feinsandige gepflegte Laufstrand lädt zu ausgiebigen Strandspaziergängen ein.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Tolles Ambiente mit 2 Balkonen und ganztägig Sonne . Super Aussicht bis Side bzw. Richtung Antalya. Herrliche Sonnenuntergänge. Sehr großzügige Suite mit Badewanne, Dusche und WC getrennt. Großes Bett mit tollen Matratzen und einem Kissenmenue. Die Putzfrau Fatma ist eine "Fee". Sie hat nicht nur extrem sorgfältig geputzt, sondern auch aufgeräumt und "dekoriert". Sie ist sehr höflich, nett und einfach SUPER!!
Sehr gutes Essen,sowohl in Qualität als auch Quantität. Hier "ißt das Auge mit ". Die Köche sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Koch Mustafa ist sehr sehr kreativ. Wie er die Speisen auf dem Teller anrichtet ist sensationell. Ein großes Lob auch dem SousChef, der immer präsent war und offensichtlich die Köchecrew gut motivieren kann. Die Auswahl an Speisen, auch an Vor-u. Nachspeisen war an manchen Tagen fast zu reichhaltig. Man wurde regelrecht zum "mehr Essen " verführt. Die Köchinnen am "Eier Büfet ",sowie der Pizzabäcker,haben ein besonderes Lob verdient.
Der Service ist in allen Bereichen hervorragend, gut organisiert und unaufdringlich. In diesem Hotel gibt es nur gute und sehr gute Mitarbeiter. Die Mitarbeiter sind hochmotiviert, freundlich, zuvorkommend und sehr sehr aufmerksam. Der Empfang bei der Ankunft durch Yurdusan Ates und Erhan Altes war sehr herzlich und top professionell. Das Einchecken dauerte wenige Minuten und schon waren mit dem tollen Gepäckservice im Zimmer. Nach einer halben Stunde wurde von Erhan telefonisch nachgefragt, ob wir noch Wünsche hätten und alles in Ordnung sei. Auch während des Urlaubs fragten sie mehrfach nach unserer Zufriedenheit und Wünschen. Eine Superleistung von Yurdasen und Erhan. Der Front Office Manager Emin, war ebenfalls sehr freundlich, hilfsbereit und immer gute Laune. Eine absolut tolle Leistung zeigten die Mitarbeiter in den Restaurants und Bars. Sehr sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Wir könnten hier mindestens 20 Mitarbeiter namentlich benennen, die wirklich hervorragend für den Gast gearbeitet haben. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ergün, Mustafa, Süleyman,Günther Yavuz und Yunuz. Sie sind absolute Profis und bieten an Höchstmaß an Service und Aufmerksamkeit. Die Restaurantleiter/Barchefs Orhan und Erhan leisten hervorragende Arbeit . Immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Sie "packen selbst mit an" und motivieren und führen ihre Mitarbeiter mit vorbildlichem kollegialen Einsatz. Ein Danke auch an den Beachboy Güral und Ahmet von der Strandbar, die übrigens sehr schön renoviert wurde und zum Verweilen einlädt. Der Discoabend an der Strandbar war ein Highlight.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 50 Minuten . Die zahlreichen Einkaufscenter sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Sehr schöner Wellnessbereich mit einem sehr gutem Angebot an Behandlungen mit sehr freundlichen und gut ausgebildeten Therapeuten. Sehr sauber, auf Hygiene wird sehr geachtet. Das Animationsteam ist sehr freundlich, unaufdringlich und sehr bemüht. Das gleiche gilt für den Blue Guide Aytekin, sehr präsent ,immer freundlich und vor allem zuverlässig
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Klaus Dieter |
Hallo liebe Isolde und lieber Dieter, vielen lieben Dank, dass Sie sich so viel Mühe gegeben haben, um Ihre Urlaubserfahrungen im Detail hier mit anderen zu teilen. Es freut uns wirklich sehr und jeder Einzelne, der hier namentlich genannt wurde, sagt ''teşekkürler - vielen Dank''! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihre Freunde werden auf Sie warten. Mit vielen sonnigen Grüssen TUI BLUE SIDE Hotel Management