Das Hotel ist perfekt für deutschsprachige und eher älteren Personen geeignet. Es ist ein ruhiges Hotel ohne Kinder (Adults Only), ideal zum Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß, sauber und top ausgestattet. Das Bett ist bequem und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim Buffet und die Atmosphäre beim Essen passt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Leider hat die Fahrt zum Hotel sehr lange gedauert (fast 2 Stunden), da zuvor mehrere andere Hotels angefahren wurden und wir das letzte Hotel waren.
Boggia, Darts und Beachvolleyball werden jeden Tag zweimal am Strand / an der Beach Bar angeboten. Am Pool gibt es Aqua Gym / Aqua Dance / Aqua Spinnging und Aqua Jump an verschiedenen Tagen. Über die "BLUE App" kann man das jeweilige Tagesprogramm einsehen und zu welchen Uhrzeiten diese stattfinden. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- Volleyball
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie und Ihr Freund eine tolle, entspannte Urlaubswoche bei uns verbringen konnten und insbesondere mit dem freundlichen Service, dem Essen sowie der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Ein besonderes Lob, wie Ihres, motiviert unser gesamtes Team sehr! Auch Ihre Hinweise zur Anreisezeit nehmen wir dankend zur Kenntnis – leider können wir die Transfers unserer Gäste nicht direkt beeinflussen, werden Ihr Feedback jedoch an den zuständigen Reiseveranstalter weiterleiten. Dass Ihnen unser Adults-Only-Konzept, die ruhige Atmosphäre sowie das abwechslungsreiche Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen haben, freut uns besonders. Schön, dass Sie auch unsere „BLUE App“ genutzt haben – ein praktischer Begleiter für den perfekten Tagesablauf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit etwas kürzerer Anreisezeit Sonnige Grüße vom TUI BLUE Team