Das Hotel befindet sich in einer super Lage direkt am schönsten Strand von Side. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck sowohl von außen als auch von innen. Die Außenanlage ist super modern und zeitgemäß gestaltet. Wer sich im Urlaub mal so richtig entspannen will, ist hier auf jeden Fall in guten Händen.
Eine besondere Empfehlung sprechen wir für den Fotografen im Hotel aus. Das Fotoshooting auf der Hotelanlage und beim Sonnenuntergang am Strand hat super viel Spaß gemacht. Die Fotos sind von sehr guter Qualität und eine schöne Erinnerung an eine tolle Zeit.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander , Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freue uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns im TUI SENSIMAR Side wohlgefühlt haben und Ihre Zeit wieder genießen konnten. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Es ist uns immer eine Herzensangelegenheit unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management