Das Hotel und der Service ist traumhaft. Tolle Poolanlage und der Sandstrand ist in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen, wunderschöner Strand. Es gibt auch super Wellnessangebote. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Der Zimmerservice war super, sehr sauber und jeden Tag wurde die Minibar gefüllt (kostenlos). Das Bett war sehr bequem.
Es gab eine so große Auswahl an Speisen das man gar nicht alles essen konnte, jeden Tag gab es andere Speisen. Wir waren sehr zufrieden. Das Mittagessen konnte man sowohl im Hotel als auch am Strand in einem kleinen Restaurant zu sich nehmen.
Der Service war ebenfalls super. Die Mehrheit des Personals spricht deutsch, alle waren sehr hilfsbereit und freundlich!
Der Transfer vom Flughafen Antalya benötigte ca. 90 Minuten zum Hotel. Ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt ist ein großer Bazaar „Manavgat Belediyesi Kapali Carsi Bazaar“.
Die Wellnessanlage ist ein Traum. Wer noch nie eine Hamam Massage hatte sollte dies auf jeden Fall mal ausprobieren, sehr zu empfehlen (bei Serkan).
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrte Frau Chantal, Herzlichen Dank, dass wir Sie im TUİ Sensimar Side begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Und ist bewusst, wie wichtig unser Team für die Atmosphäre im Sensimar Side ist, doch auch und gerade unsere Gäste tragen sehr viel dazu bei und hierfür sind wir sehr dankbar Sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal in TUİ Sensimar Side und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr TUI SENSIMAR Sİde Resort & Spa Management