Das Hotel ist eines der besten Hotels, die wir je besucht haben! Entspannung und Ruhe pur !!! Aber Vorsicht: man bucht und bezahlt direkten Meerblick und bekommt seitlichen Meerblick ! Wahrscheinlich hat ein "Stammgast" zuvor den direkten Meerblick bekommen und wir als "Neukunde" wurden in das Zimmer mit seitlichen Meerblick gesteckt. Von TUI keine Einsicht und keine Erstattung bzw. Entschädigung! Wir buchen nie wieder TUI als Reiseveranstalter!!!
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ti + Ste |
Liebe Ti, lieber Ste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten empfunden haben und Sie bei uns erholsame Wochen voller Ruhe und Entspannung verbringen konnten – genau das ist unser Ziel. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es hinsichtlich des gebuchten Meerblickzimmers zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen. Die Zimmerzuteilung erfolgt grundsätzlich auf Basis der Buchungskategorie und Verfügbarkeit vor Ort – unabhängig davon, ob es sich um Stammgäste oder Erstbesucher handelt. Wir verstehen jedoch Ihren Unmut und hätten uns gewünscht, dass wir während Ihres Aufenthalts direkt davon erfahren hätten, um Ihnen eventuell vor Ort weiterhelfen zu können. Bezüglich der Rückerstattung oder Entschädigung liegt die Zuständigkeit in diesem Fall beim Reiseveranstalter, dennoch bedauern wir, dass Sie diesbezüglich keine zufriedenstellende Lösung erhalten haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch eines Tages wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen zu zeigen, dass wir jedem Gast – ob neu oder langjährig – den bestmöglichen Aufenthalt bieten möchten. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUİ BLUE Hotelteam