Jürgen (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel für alle

Wir sind wieder einmal sehr zufrieden mit dem Hotel und den Leistungen vor Ort. Wir sind gespannt darauf, wie sich die vorgesehenen Zimmerrenovierungen im Winter in der nächsten Saison darstellen. Wir kommen wieder. Bitte sprechen Sie mit dem Hotelmanagement darüber, dass man mittlerweile alle (!) Besteckmesser schärfen oder austauschen muss. Sie können ihren Zweck nicht mehr erfüllen.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Jürgen
Alter:71+

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen vor Ort rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung zu den Besteckmessern nehmen wir sehr ernst – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an das Hotelmanagement weitergeleitet, um hier schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie nach den geplanten Zimmerrenovierungen in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM