Tolles Hotel, super Service, Animation und Unterhaltung -> ist für jeden was dabei. Sehr großzügiger und angenehmer Wellness-Bereich. Wir kommen sehr gern wieder.
Die Zimmer sind immer sauber und das Zimmerpersonal ist freundlich und hilfsbereit.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mehr wie essen kann man auch nicht. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. es blieben fast keine Wünsche offen. Nur ein kleiner Wunsch konnte nicht erfüllt werden :-) es gibt keinen süßen Wein :-( Es gab so viele freundliche Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt so angenehm gemacht haben, wie zum Beispiel Muhammet Aydemir und Kollegen.
kleinere "Probleme" wurden sofort gelöst. Dank der Gästebetreuerin Jenny. Sie kümmert sich wirklich sofort um alles.
Einfach nur toll, da das Hotel direkt am Meer liegt ! Sehr zentral für Einkaufsmöglichkeiten.
Für gute Unterhaltung war immer gesorgt. Danke, dass wir so viel Spaß hatten. Danke Abdullah Eser für dein Killer - Dart und all die anderen sehr unterhaltsamen Angebote. Du bist der Beste!!!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Heike und Caro |
Sehr geehrter Heike und Caro, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und möchten uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es ist uns immer ein großes Anliegen, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten und einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im TUI BLUE begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Antalya, Ihr TUI BLUE Side-Team,