Es war alles top. Freundlichkeit des Personals und Managers war 1 A. Essen und Getränke und vorallem die Sauberkeit waren spitze. Es war noch nicht voll belegt und ein Erwachsenenhotel. Daher sehr entspannend.
Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick im rechten Block. Die Animation vom Nachbarhaus war abends sehr laut, selbst mit geschlossenem Fenster. Das Zimmer an sich war sehr schön und sauber.
Das Buffet war sehr lecker
war super. Da es ein kleineres Hotel ist, kannte man uns schnell und alles Kellner, Bedienungen und der Manager waren super freundlich
Direkt am Stand gelegen. Nach kurzem Fußweg gab es in beide Richtungen Geschäfte ohne Ende. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Sport am Strand und abends Animation von 2 supernetten Animateuren. Jeden Tag abends tolle Shows oder Musikunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marıon, Sonnige Grüße vom TUI BLUE SİDE! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit im Hotel sehr zufrieden waren. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI BLUE SİDE Team