Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2023
Traumurlaub !!!

Alles super sauber Alle super aufmerksam & freundlich & hilfsbereit ! Mega Personal & Mega Mannschaft! Hier können sich einige Hotels ein Beispiel nehmen !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine JuniorSuite ! Perfekt eingerichtet - mega Balkon mit 2 Liegen - Tisch mit 2 Stühlen - es hat an nichts gefehlt !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Restaurant & Bars perfekt 🤩 es gab einfach alles ! Sowohl Glutenfreies essen - als auch veganes Essen ! Wir essen alles - aber es sollte erwähnt werden das es für jeden immer ausreichend Essen gab ! Kellner super freundlich - immer höflich und aufmerksam ! Bester Kellner Süleyman Yilmaz - ein ganz ganz dickes Lob für diesen Mann ! So ein zuvorkommender, höflicher, aufmerksamer Mann ! Klasse !!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

… es gab nichts zu beschweren - gar nix !! Bester Kellner : Süleyman Yilmaz

Hotel mit perfekter Strandlage ! Strand direkt erreichbar - mega sauber und gepflegt ! Stadt / Shopping Mal alles fussläufig erreichbar ! Perfekt für Strandurlaub sowie Stadterkundung

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Super sauber - auch hier immer freie Liegen ! Die Gäste halten sich daran nicht (!!) morgens um 4 zu reservieren🥳

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super viele Liegen - auch noch mittags freie Liegen verfügbar! Super sauber ! Immer Wasser zum selbst holen verfügbar und an der Beachbar was das Herz begehrt !

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mehr Bilder(3)
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für die volle Punktezahl bei HolidayCheck, über die wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns überaus, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hause genossen haben. Gerne würden wir Sie baldmöglich wieder im TUI BLUE SIDE begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE SIDE TEAM