Simone (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024
Tui Blue Side sehr empfehlenswert!

Wir waren zum ersten Mal im Tui Blue Side weil wir dem grauen Deutschland etwas entfliehen wollten und unsere Wahl des Hotels war die beste Entscheidung! Sehr angenehmes Publikum, überwiegend deutsche Paare im höheren Alter, insgesamt ein sehr ruhiger erholsamer Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schönes sehr sauberes Zimmer, absolut zum wohlfühlen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant hat ein sehr gemütliches Ambiente, super nettes, höfliches Personal, tolle Bedienung, alles sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, sowohl Qualität als auch Quantität haben einen sehr hohen Standard hier! Man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Auch über die Bars können wir nur sehr positives berichten. Tolles zuvorkommendes Personal, tolle Getränke Auswahl, alles perfekt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es gab keinerlei Beschwerden, jeder Wunsch wurde erfüllt! Sehr freundliche, höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir im Januar da waren nutzten wir nur den Innenpool. Mit 28 Grad war er prima zum schwimmen und wassergymnastik geeignet. Sehr schöner Wellness Bereich, mein Mann hat die Massage sehr genossen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Wetter im Januar war eher durchwachsen, bei Sonnenschein hatte jedoch die Beach Bar geöffnet und auch Auflagen für die Strandliegen wurden sofort gebracht sodass man mittags in der Sonne liegen konnte!

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Hammam
    • Ruheraum
    • Massagen

Auch in den Wintermonaten sehr zu empfehlen, immer genug Liegen im Pool Bereich, sehr schöner Wellness Bereich mit Wärmeliegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Simone

Lieber Simone , vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hause verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße İhr TUI BLUE SİDE - Team